Gefüllte Salatblätter
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
El El Öl
g g Rinderhackfleisch
Salz
Tl Tl Paprikapulver
Msp. Msp. Kreuzkümmel
El El Tomatenmark
g g Couscous
g g Cranberrys
Minzblätter
g g Vollmilchjoghurt
g g Kopfsalat (ca. 1⁄2 Kopf)
Salz
Minzblätter
Zubereitung
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1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. 200 g Rinderhack hellbraun krümelig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Mit Salz, 1⁄2 Tl Paprikapulver und 1 Msp. Kreuzkümmel würzen. 1 El Tomatenmark und 30 g Couscous zugeben und kurz mitbraten. 20 g Cranberrys und 200 ml Wasser zugeben, aufkochen, vom Herd ziehen und zugedeckt 7 Min. quellen lassen.
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Inzwischen 25 Minzblätter fein hacken und mit 100 g Vollmilchjoghurt mischen, salzen. 200 g Kopfsalat (ca. 1⁄2 Kopf) in einzelne Blätter teilen, waschen und trocken schleudern.
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Hackmischung noch mal kurz erhitzen, mit Salz abschmecken und mit dem Kopfsalat und Minzjoghurt anrichten. Mit einigen Minzblättern bestreut servieren.