Pfeffer-Orangen-Butter
Zutaten
150
g
g g Butter (zimmerwarm)
Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)
El El Orangensaft
Salz
Tl Tl grüner Pfeffer (Glas)
Zubereitung
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150 g zimmerwarme Butter, 1 1⁄2 Tl fein abgeriebene Bio-Orangenschale, 2 El Orangensaft und Salz im Blitzhacker zu einer hell-cremigen Masse verarbeiten. 2 Tl grünen Pfeffer (Glas) grob hacken und untermischen.
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Jeweils 1 Stück Alu- und Klarsichtfolie auslegen. Butter mittig als Strang auf der Klarsichtfolie verteilen. Die Folie über der Butter fest aufrollen, sodass keine Luft eingeschlossen bleibt. Die Rolle in Alufolie einwickeln, Seiten wie ein Bonbon fest verschließen. Im Kühlschrank mind. 1 Std. kalt stellen.
Tipp
Siehe auch: Tomaten-Chili-Butter und Basilikum-Zitronen-Butter