Marinierte Früchte mit Ricotta

Unser Sommerhit des Jahres: minzfrisch, in 15 Minuten fertig und einfach unwiderstehlich.
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Aus Für jeden Tag 7/2014
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Marinierte Früchte mit Ricotta
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 50 ml frisch gepresster Orangensaft
  • 2 El Honig
  • 1 Stiel Minze, plus Minzblättchen zum Garnieren
  • 6 Aprikosen
  • 125 g Himbeeren
  • 125 g Ricotta

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 210 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 50 ml frisch gepressten Orangensaft und 1 El Honig in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und 1 Stiel Minze zugeben. Vollständig abkühlen lassen.
  • 6 Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. 125 g Himbeeren verlesen. Minze aus der Marinade nehmen und die Früchte untermischen.
  • Früchte auf 2 Dessertteller geben. 125 g Ricotta darauf verteilen und mit 1 El Honig beträufeln. Mit einigen Minzblättchen bestreut servieren.
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