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Marinierte Früchte mit Ricotta

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Für jeden Tag 7/2014
Marinierte Früchte mit Ricotta
Foto: Matthias Haupt
Unser Sommerhit des Jahres: minzfrisch, in 15 Minuten fertig und einfach unwiderstehlich.
Fertig in 15 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen
50

ml ml Orangensaft (frisch gepresst)

2

El El Honig

1

Stiel Stiele Minze (plus Minzblättchen zum Garnieren)

6

Aprikosen

125

g g Himbeeren

125

g g Ricotta

Zubereitung

  1. 50 ml frisch gepressten Orangensaft und 1 El Honig in einem Topf aufkochen. Vom Herd nehmen und 1 Stiel Minze zugeben. Vollständig abkühlen lassen.
  2. 6 Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. 125 g Himbeeren verlesen. Minze aus der Marinade nehmen und die Früchte untermischen.
  3. Früchte auf 2 Dessertteller geben. 125 g Ricotta darauf verteilen und mit 1 El Honig beträufeln. Mit einigen Minzblättchen bestreut servieren.
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