Blätterteigteilchen mit Gorgonzola

6
Aus Für jeden Tag 7/2014
Kommentieren:
Blätterteigteilchen mit Gorgonzola
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Einheiten
  • 150 g Gorgonzola
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 6 Stiele Petersilie
  • 0.5 Tl Chiliflocken
  • 6 TK-Blätterteigplatten, (à 75 g)

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Einheit 189 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 150 g Gorgonzola grob zerkrümeln. 4 Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Blättchen von 6 Stielen Petersilie fein hacken, mit Frühlingszwiebeln, Käse und 1⁄2 Tl Chiliflocken mischen.
  • Den Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 6 TK-Blätterteigplatten (à 75 g) quer halbieren, auf 2 Bleche mit Backpapier setzen. Gorgonzolmischung mittig auf die Quadrate verteilen, dabei rundherum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Bleche nacheinander im heißen Ofen auf der untersten Schiene 12–15 Min. backen.
  • Siehe auch: Blätterteigteilchen mit Zucchini, Blätterteigteilchen mit Schinken, Blätterteigteilchen mit Ziegenkäse
nach oben