Blätterteigteilchen mit Zucchini

Blätterteigteilchen mit Zucchini
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 192 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
12
Einheiten

g g Zucchini

g g Feta

Stiel Stiele Thymian

Pfeffer

Blätterteigplatten (tiefgekühlt, (à 75 g))

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 250 g Zucchini putzen und fein würfeln, 200 g Feta zerkrümeln, 8 Stiele Thymian abzupfen und fein hacken, alles mischen und mit Pfeffer würzen.
  2. Den Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 6 TK-Blätterteigplatten (à 75 g) quer halbieren, auf 2 Bleche mit Backpapier setzen. Zucchini-Feta-Mischung mittig auf die Quadrate verteilen, dabei rundherum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Bleche nacheinander im heißen Ofen auf der untersten Schiene 12-15 Min. backen.

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