Blätterteigteilchen mit Zucchini

36
Aus Für jeden Tag 7/2014
Kommentieren:
Blätterteigteilchen mit Zucchini
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Einheiten
  • 250 g Zucchini
  • 200 g Feta
  • 8 Stiele Thymian
  • Pfeffer
  • 6 TK-Blätterteigplatten, (à 75 g)

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Einheit 192 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 12 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 250 g Zucchini putzen und fein würfeln, 200 g Feta zerkrümeln, 8 Stiele Thymian abzupfen und fein hacken, alles mischen und mit Pfeffer würzen.
  • Den Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 6 TK-Blätterteigplatten (à 75 g) quer halbieren, auf 2 Bleche mit Backpapier setzen. Zucchini-Feta-Mischung mittig auf die Quadrate verteilen, dabei rundherum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Bleche nacheinander im heißen Ofen auf der untersten Schiene 12-15 Min. backen.