Blätterteigteilchen mit Ziegenkäse
Zutaten
12
Einheiten
rote Zwiebel (groß)
Stiel Stiele Thymian
g g Ziegenfrischkäse
Blätterteigplatten (tiefgekühlt, (à 75 g))
Tl Tl Akazienhonig
Zubereitung
-
1 große rote Zwiebel fein würfeln. Blättchen von 8 Stielen Thymian fein hacken, mit 250 g zerbröseltem Ziegenfrischkäse und Zwiebelwürfeln mischen.
-
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 6 TK-Blätterteigplatten (à 75 g) quer halbieren, auf 2 Bleche mit Backpapier setzen. Ziegenkäsemischung mittig auf die Quadrate verteilen, dabei rundherum einen 2 cm breiten Rand frei lassen und mit 6 Tl Akazienhonig beträufeln. Bleche nacheinander im heißen Ofen auf der untersten Schiene 12-15 Min. backen.
Tipp
Siehe auch: Blätterteigteilchen mit Zucchini, Blätterteigteilchen mit Schinken, Blätterteigteilchen mit Gorgonzola