Blätterteigteilchen mit Ziegenkäse

16
Aus Für jeden Tag 7/2014
Kommentieren:
Blätterteigteilchen mit Ziegenkäse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Einheiten
  • 1 rote Zwiebel, groß
  • 8 Stiele Thymian
  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 6 TK-Blätterteigplatten, (à 75 g)
  • 6 Tl Akazienhonig

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Einheit 190 kcal
Kohlenhydrate: 18 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 11 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 1 große rote Zwiebel fein würfeln. Blättchen von 8 Stielen Thymian fein hacken, mit 250 g zerbröseltem Ziegenfrischkäse und Zwiebelwürfeln mischen.
  • Den Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 6 TK-Blätterteigplatten (à 75 g) quer halbieren, auf 2 Bleche mit Backpapier setzen. Ziegenkäsemischung mittig auf die Quadrate verteilen, dabei rundherum einen 2 cm breiten Rand frei lassen und mit 6 Tl Akazienhonig beträufeln. Bleche nacheinander im heißen Ofen auf der untersten Schiene 12-15 Min. backen.
  • Siehe auch: Blätterteigteilchen mit Zucchini, Blätterteigteilchen mit Schinken, Blätterteigteilchen mit Gorgonzola
nach oben