Blätterteigteilchen mit Schinken
Zutaten
12
Einheiten
g g Gouda
g g Kochschinken
g g Kirschtomaten
Blätterteigplatten (tiefgekühlt, (à 75 g))
Zubereitung
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150 g Gouda grob raspeln, 150 g gekochten Schinken fein würfeln, 150 g Kirschtomaten halbieren. Alles mischen.
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Den Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 6 TK-Blätterteigplatten (à 75 g) quer halbieren, auf 2 Bleche mit Backpapier setzen. Käse-Schinken-Mischung mittig auf die Quadrate verteilen, dabei rundherum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Bleche nacheinander im heißen Ofen auf der untersten Schiene 12-15 Min. backen.
Tipp
Siehe auch: Blätterteigteilchen mit Zucchini, Blätterteigteilchen mit Gorgonzola, Blätterteigteilchen mit Ziegenkäse