Blätterteigteilchen mit Schinken

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Aus Für jeden Tag 7/2014
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Blätterteigteilchen mit Schinken
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Zutaten

Für 12 Einheiten
  • 150 g Gouda
  • 150 g gekochter Schinken
  • 150 g Kirschtomaten
  • 6 TK-Blätterteigplatten, (à 75 g)

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Einheit 204 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 13 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 150 g Gouda grob raspeln, 150 g gekochten Schinken fein würfeln, 150 g Kirschtomaten halbieren. Alles mischen.
  • Den Ofen auf 220 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 6 TK-Blätterteigplatten (à 75 g) quer halbieren, auf 2 Bleche mit Backpapier setzen. Käse-Schinken-Mischung mittig auf die Quadrate verteilen, dabei rundherum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Bleche nacheinander im heißen Ofen auf der untersten Schiene 12-15 Min. backen.
  • Siehe auch: Blätterteigteilchen mit Zucchini, Blätterteigteilchen mit Gorgonzola, Blätterteigteilchen mit Ziegenkäse
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