Geschmorte Tomaten mit Koteletts
Zutaten
2
Portionen
Knoblauchzehen
g g Tomaten
Salz, Pfeffer
Prise Prisen Zucker
El El Olivenöl
g g Kirschtomaten
Zweig Zweige Rosmarin
Schweinekoteletts (à 220 g)
El El Honig
El El Koriandersaat
Zubereitung
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Ofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. 2 Knoblauchzehen mit dem Handballen andrücken. Von 400 g Tomaten den Stielansatz entfernen. Tomaten in Scheiben schneiden. Mit dem Knoblauch in eine ofenfeste Form (ca. 30 x 20 cm) geben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und mit 3 El Olivenöl beträufeln.
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250 g Kirschtomaten mit Rispe teilen und zusammen mit 3 Zweigen Rosmarinauf die Tomatenscheiben geben. Auf einem Rost im heißen Ofen auf der untersten Schiene 15 Min. schmoren.
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Von 2 Schweinekoteletts (à 220 g) die Schwarte einschneiden. Koteletts kräftig salzenund in einer heißen Pfanne von beiden Seiten hellbraun anbraten. Mit 2 El Honig beträufeln und mit Pfeffer und 1 El Koriandersaat würzen. Koteletts auf die Tomaten setzen und zusammen 10 Min. weiterschmoren.
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