Vanilleeis mit marinierten Beeren

Die Beeren baden nur kurz in Orangenlikör und Zitronensaft - einfacher geht’s wirklich nicht!
6
Aus Für jeden Tag 8/2014
Kommentieren:
Vanilleeis mit marinierten Beeren
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 250 g Erdbeeren
  • 250 g Himbeeren
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 2 El Zitronensaft
  • 3 El Orangenlikör
  • 1 Pk. Vanilleeis, (900 ml)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 300 kcal
Kohlenhydrate: 44 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 250 g Erdbeeren putzen und vierteln. 250 g Himbeeren verlesen. Mit 2 Pk. Vanillezucker, 2 El Zitronensaft
und 3 El Orangenlikör mischen und 10 Min. marinieren.
  • 1 Pk. Vanilleeis (900 ml) stürzen und in Stücke schneiden. Mit den Beeren anrichten.
nach oben