Vanilleeis mit marinierten Beeren

Vanilleeis mit marinierten Beeren
Foto: Matthias Haupt
Die Beeren baden nur kurz in Orangenlikör und Zitronensaft - einfacher geht’s wirklich nicht!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Erdbeeren

g g Himbeeren

Pk. Pk. Vanillezucker

El El Zitronensaft

El El Orangenlikör

Pk. Pk. Vanilleeis (900 ml)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 250 g Erdbeeren putzen und vierteln. 250 g Himbeeren verlesen. Mit 2 Pk. Vanillezucker, 2 El Zitronensaftund 3 El Orangenlikör mischen und 10 Min. marinieren.
  2. 1 Pk. Vanilleeis (900 ml) stürzen und in Stücke schneiden. Mit den Beeren anrichten.

Mehr Rezepte