Himbeer-Eistee

Himbeer-Eistee
Foto: Ali Salehi
Fertig in 20 Minuten plus Kühlzeit

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 42 kcal, Kohlenhydrate: 9 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

Beutel Beutel Roibuschtee

g g brauner Zucker

g g gefrorene Himbeeren

l l kohlensäurehaltiges Mineralwasser

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 6 Aufgussbeutel Roibuschtee und 50 g braunen Zucker mit 500 ml kochend heißem Wasser überbrühen und 10 Min. ziehen lassen. Beutel ausdrücken und entfernen. 150 g gefrorene Himbeeren in den Tee geben und Tee abkühlen lassen. Mit 1 l kohlensäurehaltigem Mineralwasser auffüllen.
Tipp À la Long Island: Ersetzen Sie 100 ml Mineralwasser durch 80 ml braunen oder weißen Rum.

Mehr Rezepte