Himbeer-Eistee

13
Aus Für jeden Tag 8/2014
Kommentieren:
Himbeer-Eistee
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 6 Beutel Roibuschtee
  • 50 g brauner Zucker
  • 150 g gefrorene Himbeeren
  • 1 l kohlensäurehaltiges Mineralwasser

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
plus Kühlzeit

Nährwert

Pro Portion 42 kcal
Kohlenhydrate: 9 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 6 Aufgussbeutel Roibuschtee und 
50 g braunen Zucker mit 500 ml kochend heißem Wasser überbrühen und 10 Min. ziehen lassen. Beutel ausdrücken und entfernen. 150 g gefrorene Himbeeren in den Tee geben und Tee abkühlen lassen. Mit 1 l kohlensäurehaltigem Mineralwasser auffüllen.
  • À la Long Island: Ersetzen Sie 100 ml Mineralwasser durch 80 ml braunen oder weißen Rum.