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Fenchel-Orangen-Salat

(56)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Raffiniert, Beilage, Salate, Gemüse, Obst

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Stück Stück Fenchelknollen (400 g)

2

Stück Stück Orangen

1

rote Zwiebel

2

El El Weißweinessig

3

El El Olivenöl

25

g g Pistazienkerne (gehackt)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Fenchelknolle putzen, dabei das zarte Grün beiseite legen, Strunk im Inneren nach Belieben keilförmig entfernen. Fenchel in feine Scheiben hobeln. Zartes Fenchel-Grün grob hacken.
  2. Orangen schälen und Filets herausschneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  3. Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Salatschüssel verrühren. Zwiebeln, Fenchel mit gehacktem Fenchelgrün und Orangen vorsichtig unterheben. Mit gehackten Pistazienkernen bestreuen.
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