Scharfer Bulgur
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Kichererbsen (400 g Füllmenge)
Zwiebel
El El Öl
Tl Tl Harissa (scharfe Gewürzpaste)
g g Bulgur
Salz
Stiel Stiele Petersilie
Zubereitung
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1 Dose Kichererbsen (400 g Füllmenge) abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. 1 Zwiebel würfeln.
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2 El Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. 2 Tl Harissa (scharfe Gewürzpaste) zugeben und kurz mitdünsten. Kichererbsen und 100 g Bulgur zugeben. 200 ml Wasser zugießen, mit Salz würzen und aufkochen. Bei milder Hitze zugedeckt ca. 10 Min. (oder nach Packungsanweisung) quellen lassen.
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Blättchen von 4 Stielen Petersilie fein hacken. Bulgur mit Salz und Harissa abschmecken, Petersilie untermischen.