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Melone mit Joghurtcreme

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Für jeden Tag 8/2014
Melone mit Joghurtcreme
Foto: Matthias Haupt
Wie ein Sprung in den Pool: macht Spaß und ist herrlich erfrischend.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 345 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g gemischte Zuckermelonen (z. B. Honigmelone und Cantaloupe-Melone)

0.5

Bio-Zitrone

300

g g Sahnejoghurt

1

El El Honig

1

Msp. Msp. Zimt (gemahlen)

20

g g Amaretti

Zubereitung

  1. Das Fruchtfleisch von 500 g gemischten Zuckermelonen (z. B. Honigmelone und Cantaloupe-Melone) von der Schale schneiden und in lange, dünne Spalten schneiden.
  2. Von 1⁄2 Bio-Zitrone die Schale dünn abreiben und 2 El Saft auspressen, beides mit 300 g Sahnejoghurt, 1 El Honig und 1 Msp. gemahlenem Zimt verrühren. 20 g Amaretti-Kekse zerstoßen. Melonen auf Tellern oder einer Platte anrichten. Joghurtcreme darauf verteilen. Mit Amaretti-Bröseln bestreuen. Die zweite Zitronenhälfte in Spalten geschnitten zum Beträufeln der Melonen mit auf die Teller geben.
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