Melone mit Joghurtcreme
Zutaten
2
Portionen
g g gemischte Zuckermelonen (z. B. Honigmelone und Cantaloupe-Melone)
Bio-Zitrone
g g Sahnejoghurt
El El Honig
Msp. Msp. Zimt (gemahlen)
g g Amaretti
Zubereitung
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Das Fruchtfleisch von 500 g gemischten Zuckermelonen (z. B. Honigmelone und Cantaloupe-Melone) von der Schale schneiden und in lange, dünne Spalten schneiden.
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Von 1⁄2 Bio-Zitrone die Schale dünn abreiben und 2 El Saft auspressen, beides mit 300 g Sahnejoghurt, 1 El Honig und 1 Msp. gemahlenem Zimt verrühren. 20 g Amaretti-Kekse zerstoßen. Melonen auf Tellern oder einer Platte anrichten. Joghurtcreme darauf verteilen. Mit Amaretti-Bröseln bestreuen. Die zweite Zitronenhälfte in Spalten geschnitten zum Beträufeln der Melonen mit auf die Teller geben.