Steakbrötchen

Steakbrötchen
Foto: Matthias Haupt
Blitzburger mit gebratenen Zwiebeln, Tomaten, Senf und Schweinenackensteaks.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 603 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Öl

Schweinenackensteak (à 180 g)

Salz

Pfeffer

Zwiebel (mittelgroß)

Tomate (mittelgroß)

Brötchen

Tl Tl grober Senf

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. 2 Schweinenackensteaks (à 180 g) mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 4-5 Min. braten.
  2. Inzwischen 1 mittelgroße Zwiebel in Ringe schneiden, in die Pfanne geben und mitbraten. Von 1 mittelgroßen Tomate den Stielansatz entfernen. Tomate in Scheiben schneiden.
  3. 2 Brötchen waagerecht halbieren. Mit 4 Tl grobem Senf bestreichen. Die unteren Hälften mit Tomaten, Steaks und Zwiebeln belegen und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.

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