Steakbrötchen
Zutaten
2
Portionen
El El Öl
Schweinenackensteaks (à 180 g)
Salz
Pfeffer
Zwiebel (mittelgroß)
Tomate (mittelgroß)
Brötchen
Tl Tl grober Senf
Zubereitung
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2 El Öl in einer Pfanne erhitzen. 2 Schweinenackensteaks (à 180 g) mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 4-5 Min. braten.
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Inzwischen 1 mittelgroße Zwiebel in Ringe schneiden, in die Pfanne geben und mitbraten. Von 1 mittelgroßen Tomate den Stielansatz entfernen. Tomate in Scheiben schneiden.
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2 Brötchen waagerecht halbieren. Mit 4 Tl grobem Senf bestreichen. Die unteren Hälften mit Tomaten, Steaks und Zwiebeln belegen und mit den oberen Brötchenhälften bedecken.