Nudelsalat mit Bohnen und Würstchen
Zutaten
4
Portionen
g g grüne Bohnen
g g Muschelnudeln
g g Rauke
Basilikumblättchen
Paar Wiener Würstchen
El El Haselnusskerne
g g Vollmilchjoghurt
geh. El geh. El Mayonnaise
El El Milch
El El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Tl Tl Honig
Tl Tl Senf
Zubereitung
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150 g grüne Bohnen putzen und quer halbieren. 180 g Muschelnudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Bohnen in den letzten 6 Min. zugeben und mitgaren. Abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
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Von 80 g Rauke die Stiele abschneiden. Rauke und 20 Basilikumblättchen waschen und trocken schleudern. 2 Paar Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. 3 El Haselnusskerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten.
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150 g Vollmilchjoghurt, 3 gehäufte El Mayonnaise, 4 El Milch und 1 El Zitronensaft in eine große Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer, 1 Tl Honig und 1 Tl Senf würzen und verrühren. Nudeln, Bohnen und Würstchen untermischen. Rauke und Basilikum kurz vor dem Servieren unterheben. Mit Haselnüssen bestreut anrichten.