Hähnchen-Kraut-Salat

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Aus Für jeden Tag 9/2014
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g Rotkohl
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 3 gegarte Hähnchenfilets
  • 40 g gesalzene Erdnusskerne
  • 1 Tl fein abgeriebene Bio-Limettenschale
  • 3 El Limettensaft
  • 2 El Sojasauce
  • 3 El süß-pikante Chilisauce
  • 4 El Olivenöl
  • 6 Stiele Koriandergrün

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 340 kcal
Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 36 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 500 g Rotkohl vierteln, den harten Strunk entfernen. Viertel in sehr dünne Streifen hobeln oder schneiden. 3 Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. 3 gegarte Hähnchenfilets in Stücke zerzupfen. 40 g gesalzene Erdnusskerne grob hacken.

  • 1 Tl fein abgeriebene Bio-Limettenschale, 3 El Limettensaft, 2 El Sojasauce, 3 El süß-pikante Chilisauce und 4 El Olivenöl verrühren, evtl. nachwürzen. Ein Drittel der Sauce mit dem Rotkohl mischen und durchkneten, dann mit restlicher Sauce, Frühlingszwiebeln, Blättern von 6 Stielen Koriandergrün und Hähnchenfleisch mischen. Mit Erdnüssen bestreuen.
Hähnchen-Kraut-Salat
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