Scharfe Schnitzel
Zutaten
4
Portionen
Schweineschnitzel (à 150 g)
Salz
Pfeffer
El El Öl
Zwiebel (fein gewürfelt)
ml ml Weißwein
ml ml Fleischbrühe
Becher Becher Crème fraîche
El El grüner Pfeffer (eingelegt)
Zubereitung
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Schweineschnitzel (à 150 g) halbieren, salzen, pfeffern und in 1 El Öl 3 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und warm halten. In der Pfanne eine fein gewürfelte Zwiebel glasig dünsten. Mit 50 ml Weißwein und 100 ml Fleischbrühe ablöschen, auf die Hälfte einkochen und einen Becher Crème fraîche einrühren.
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2 El grünen Pfeffer (eingelegt) abtropfen lassen und dazugeben. Schnitzel 1-2 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen. Dazu passt Paprika-Zucchini-Gemüse.