Scharfe Schnitzel

Einfach und köstlich wie ein Pfeffersteak: Schnitzel mit einer schnellen Sauce aus Weißwein und grünem Pfeffer
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Von EvelynGussmann
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Schweineschnitzel (à 150 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El Öl
  • 1 fein gewürfelte Zwiebel
  • 50 ml Weißwein
  • 100 ml Fleischbrühe
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 2 El grüner Pfeffer eingelegt

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 219 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 18 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • Schweineschnitzel (à 150 g) halbieren, salzen, pfeffern und in 1 El Öl 3 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und warm halten. In der Pfanne eine fein gewürfelte Zwiebel glasig dünsten. Mit 50 ml Weißwein und 100 ml Fleischbrühe ablöschen, auf die Hälfte einkochen und einen Becher Crème fraîche einrühren.
  • 2 El grünen Pfeffer (eingelegt) abtropfen lassen und dazugeben. Schnitzel 1-2 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen. Dazu passt Paprika-Zucchini-Gemüse.