Scharfe Schnitzel

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Foto: New Africa / Adobe Stock
Einfach und köstlich wie ein Pfeffersteak: Schnitzel mit einer schnellen Sauce aus Weißwein und grünem Pfeffer
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 219 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Schweineschnitzel (à 150 g)

Salz

Pfeffer

El El Öl

Zwiebel (fein gewürfelt)

ml ml Weißwein

ml ml Fleischbrühe

Becher Becher Crème fraîche

El El grüner Pfeffer (eingelegt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schweineschnitzel (à 150 g) halbieren, salzen, pfeffern und in 1 El Öl 3 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und warm halten. In der Pfanne eine fein gewürfelte Zwiebel glasig dünsten. Mit 50 ml Weißwein und 100 ml Fleischbrühe ablöschen, auf die Hälfte einkochen und einen Becher Crème fraîche einrühren.
  2. 2 El grünen Pfeffer (eingelegt) abtropfen lassen und dazugeben. Schnitzel 1-2 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen. Dazu passt Paprika-Zucchini-Gemüse.

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