Anzeige
Anzeige

Scharfe Schnitzel

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Einfach und köstlich wie ein Pfeffersteak: Schnitzel mit einer schnellen Sauce aus Weißwein und grünem Pfeffer
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 219 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Schweineschnitzel (à 150 g)

Salz

Pfeffer

1

El El Öl

1

Zwiebel (fein gewürfelt)

50

ml ml Weißwein

100

ml ml Fleischbrühe

1

Becher Becher Crème fraîche

2

El El grüner Pfeffer (eingelegt)

Zubereitung

  1. Schweineschnitzel (à 150 g) halbieren, salzen, pfeffern und in 1 El Öl 3 Minuten von jeder Seite braten. Herausnehmen und warm halten. In der Pfanne eine fein gewürfelte Zwiebel glasig dünsten. Mit 50 ml Weißwein und 100 ml Fleischbrühe ablöschen, auf die Hälfte einkochen und einen Becher Crème fraîche einrühren.
  2. 2 El grünen Pfeffer (eingelegt) abtropfen lassen und dazugeben. Schnitzel 1-2 Minuten in der Sauce gar ziehen lassen. Dazu passt Paprika-Zucchini-Gemüse.
VG-Wort Pixel