Schnellstes Himbeersorbet der Welt
Zutaten
4
Portionen
g g Himbeeren (tiefgekühlt)
g g Puderzucker
El El Zitronensaft
Minzeblättchen
g g Sahnejoghurt
El El Limettensaft (1-2 El)
Tl Tl Bio-Limettenschale (fein abgerieben)
Zubereitung
-
300 g TK-Himbeeren unaufgetaut mit 50 g Puderzucker und 2 El Zitronensaft mischen. Die Mischung in einem schmalen hohen Rührbecher 5-10 Min. leicht antauen lassen. Mit einem Schneidstab pürieren, sodass eine cremige Masse entsteht.
-
6 Minzeblättchen fein schneiden. 100 g Sahnejoghurt mit Minze und 1-2 El Limettensaft verrühren. Joghurtsauce mit dem Sorbet in Schalen servieren. Mit 1/2 Tl abgeriebener Limttenschale (unbehandelt) bestreuen.