Schnellstes Himbeersorbet der Welt

Endlich ein Eis, für das Sie keine Eismaschine brauchen und auch sonst kaum etwas: Es macht sich praktisch von allein
0
Von EvelynGussmann
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g TK-Himbeeren
  • 50 g Puderzucker
  • 2 El Zitronensaft
  • 6 Minzeblättchen
  • 100 g Sahnejoghurt
  • 1 El Limettensaft (1-2 El)
  • 0.5 Tl abgeriebene Limettenschale (unbehandelt)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 114 kcal
Kohlenhydrate: 19 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 3 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 300 g TK-Himbeeren unaufgetaut mit 50 g Puderzucker und 2 El Zitronensaft mischen. Die Mischung in einem schmalen hohen Rührbecher 5-10 Min. leicht antauen lassen. Mit einem Schneidstab pürieren, sodass eine cremige Masse entsteht.
  • 6 Minzeblättchen fein schneiden. 100 g Sahnejoghurt mit Minze und 1-2 El Limettensaft verrühren. Joghurtsauce mit dem Sorbet in Schalen servieren. Mit 1/2 Tl abgeriebener Limttenschale (unbehandelt) bestreuen.
nach oben