Paprika-Sellerie-Salat
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Tl Tl Salz
gelbe Paprikaschote
Stange Stangen Staudensellerie
Pfeffer
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
g g Kabeljaufilet
Salz, Pfeffer
El El Butterschmalz
Zubereitung
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1 Zwiebel in feine Ringe hobeln und in einer Schüssel mit 1⁄2 Tl Salz mit der Hand 1-2 Min. durchkneten. 1 gelbe Paprikaschote putzen, viertelnund entkernen. Viertel in feine Streifen hobeln. 3 Stangen Staudensellerie (ca. 120 g) putzen und das Grün in kaltes Wasser legen. Sellerie fein hobeln und mit Paprika und Zwiebeln mischen.
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Gemüse leicht mit Pfeffer würzen. 1 El Zitronensaft und 3 El Olivenöl untermischen. Salat 30 Min. durchziehen lassen.
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400 g Kabeljaufilet in 4 gleich große Stücke schneiden und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. 2 El Butterschmalz in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Fisch darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten. Das Grün vom Staudensellerie trocken tupfen, fein schneiden und unter den Salat mischen. Mit dem gebratenen Kabeljau anrichten.