Paprikageschnetzeltes
Zutaten
2
Portionen
El El Öl
g g Schweinegeschnetzeltem
Salz, Pfeffer
ml ml Paprika-Sugo (siehe Rezept: Paprika-Sugo)
El El Schlagsahne
Stiel Stiele Basilikum
Zubereitung
-
2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte von 400 g Schweinegeschnetzeltem zugeben und rundum braun anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Geschnetzeltes herausheben. 1 El Öl in die Pfanne geben und das restliche Fleisch ebenso anbraten.
-
Alles Fleisch, 300 ml Paprika-Sugo (siehe Rezept: Paprika-Sugo) und 100 ml Wasser in der Pfanne mischen und aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. kochen lassen.
-
3 El Schlagsahne unterrühren und die Blättchen von 2-3 Stielen Basilikum darüberzupfen. Dazu passt Reis.
Diesen Inhalt teilen