Paprikageschnetzeltes

Paprikageschnetzeltes
Foto: Matthias Haupt
Macht sich fast wie von selbst: Schweinefleisch anbraten, Sahne und Paprika-Sugo dazu. Fertig!
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 482 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 46 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Öl

g g Schweinegeschnetzeltem

Salz, Pfeffer

ml ml Paprika-Sugo (siehe Rezept: Paprika-Sugo)

El El Schlagsahne

Stiel Stiele Basilikum

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Hälfte von 400 g Schweinegeschnetzeltem zugeben und rundum braun anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Geschnetzeltes herausheben. 1 El Öl in die Pfanne geben und das restliche Fleisch ebenso anbraten.
  2. Alles Fleisch, 300 ml Paprika-Sugo (siehe Rezept: Paprika-Sugo) und 100 ml Wasser in der Pfanne mischen und aufkochen. Zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. kochen lassen.
  3. 3 El Schlagsahne unterrühren und die Blättchen von 2-3 Stielen Basilikum darüberzupfen. Dazu passt Reis.