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Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne

Für jeden Tag 9/2014
Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne
Foto: Matthias Haupt
Leicht und lecker auf die Schnelle: mageres Kasseler mit fertigen Gnocchi und zartem Sommerkohl.
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 396 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

kleinen Spitzkohl (400 g)

1

El El Öl

300

g g Gnocchi (Kühlregal)

1

Tl Tl Kümmelsaat

Salz, Pfeffer

100

g g magerer Kasseler Aufschnitt

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Zubereitung

  1. 1 kleinen Spitzkohl (400 g) putzen und mit einem großen Messer der Länge nach vierteln. Viertel ohne den harten Strunk quer in fingerdicke Streifen schneiden.
  2. 1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, 300 g Gnocchi (Kühlregal) darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 5 Min. rundum goldbraun braten. 1 Tl Kümmelsaat und Spitzkohl untermischen. Weitere 6-8 Min. braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen und gelegentlich durchmischen.
  3. 100 g mageren Kasseler Aufschnitt in Streifen schneiden und unter die Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne mischen.