Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne
Zutaten
2
Portionen
kleinen Spitzkohl (400 g)
El El Öl
g g Gnocchi (Kühlregal)
Tl Tl Kümmelsaat
Salz, Pfeffer
g g magerer Kasseler Aufschnitt
Zubereitung
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1 kleinen Spitzkohl (400 g) putzen und mit einem großen Messer der Länge nach vierteln. Viertel ohne den harten Strunk quer in fingerdicke Streifen schneiden.
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1 El Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, 300 g Gnocchi (Kühlregal) darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden 5 Min. rundum goldbraun braten. 1 Tl Kümmelsaat und Spitzkohl untermischen. Weitere 6-8 Min. braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen und gelegentlich durchmischen.
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100 g mageren Kasseler Aufschnitt in Streifen schneiden und unter die Gnocchi-Spitzkohl-Pfanne mischen.