Meerrettichpüree
Zutaten
2
Portionen
g g Kartoffeln
g g Meerrettichfrischkäse
El El Milch
Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)
El El Zitronensaft
Salz, Pfeffer
Kresse von 1⁄2 Beet
Zubereitung
-
600 g Kartoffeln schälen, grob würfeln und in kochendem Salzwasser 20 Min. garen.
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Kartoffeln abgießen, im offenen Topf bei ausgeschalteter Platte ausdampfen lassen. Dann fein zerstampfen. 150 g Meerrettichfrischkäse, 6 El Milch, 1 Tl fein abgeriebene Bio-Zitronenschale und 1 El Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse von 1⁄2 Beet schneiden, Püree damit bestreuen.
Tipp
Wenn Sie keinen Meerrettichfrischkäse bekommen, können Sie auch Doppelrahmfrischkäse mit 2 Tl Tafelmeerrettich unter das Püree rühren.