Möhren-Rauke-Salat

Unser Titelrezept mit zitrusfrischem Joghurt-Dressing. Dazu passen Knusprige Hähnchenkeulen.
9
Aus Für jeden Tag 9/2014
Kommentieren:
Möhren-Rauke-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Bund Rauke
  • 1 große Möhre
  • 150 g Sahnejoghurt
  • 3 El Milch
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 El Ahornsirup
  • Salz, Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 144 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Von 1 Bund Rauke die Stiele 2 cm breit abschneiden. Rauke waschen und trocken schleudern. 1 große Möhre schälen und grob raspeln.

  • 150 g Sahnejoghurt in eine große Schüssel geben und mit 3 El Milch, 2 El Zitronensaft, 1 El Ahornsirup, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Rauke und Möhrenraspel untermischen.
nach oben