Anzeige
Anzeige

Möhren-Rauke-Salat

(13)

Für jeden Tag 9/2014
Möhren-Rauke-Salat
Foto: Matthias Haupt
Unser Titelrezept mit zitrusfrischem Joghurt-Dressing. Dazu passen Knusprige Hähnchenkeulen.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 144 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Bund Bund Rauke

1

große Möhre

150

g g Sahnejoghurt

3

El El Milch

2

El El Zitronensaft

1

El El Ahornsirup

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Von 1 Bund Rauke die Stiele 2 cm breit abschneiden. Rauke waschen und trocken schleudern. 1 große Möhre schälen und grob raspeln.
  2. 150 g Sahnejoghurt in eine große Schüssel geben und mit 3 El Milch, 2 El Zitronensaft, 1 El Ahornsirup, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Rauke und Möhrenraspel untermischen.
VG-Wort Pixel