Karamellpudding
Zutaten
4
Portionen
Ei (Kl. M)
Prise Prisen Salz
El El Zucker
ml ml Milch
Pk. Pk. Karamellpuddingpulver
g g Brombeeren
El El Zucker
El El Zitronensaft
Zubereitung
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1 Ei (Kl. M) trennen. Eiweiß und 1 Prise Salz steif schlagen. 3 El Zucker nach und nach unter Rühren einrieseln lassen und 1⁄2 Min. weiterschlagen.
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500 ml Milch abmessen. 5 El davon mit 1 Pk. Karamellpuddingpulver und dem Eigelb verrühren. Restliche Milch in einem Topf aufkochen, Puddingmischung einrühren und unter Rühren einmal aufkochen. Dann in eine Schüssel füllen und den Eischnee mit einem Schneebesen unterheben. Unter gelegentlichem Rühren abkühlen lassen.
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250 g Brombeeren verlesen. Die Hälfte der Beeren mit 2 El Zucker und 2 El Zitronensaft in einem hohen Gefäß mit dem Schneidstab fein pürieren. Restliche Brombeeren halbieren. Pudding mit Brombeeren und Brombeersauce servieren.