Zucchini-Pasta
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
El El Olivenöl
g g Linguine
Tl Tl Tomaten-Pesto (Glas)
Zucchini
Salz, Pfeffer
Tl Tl Zitronensaft
g g geriebener ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano)
Zubereitung
-
Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen.1 Zwiebel fein würfeln. In 2 El heißem Olivenöl 4-5 Min. andünsten. Nudelwasser salzen, 200 g Linguine zugeben und nach Packungsanweisung garen.
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4 Tl Tomaten-Pesto (Glas) und 100 ml vom Nudelwasser zu den Zwiebeln geben und offen 2 Min. kochen. 1 Zucchini (ca. 250 g) putzen und grob raspeln. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen. Beides mit den Zucchini-Raspeln in die Pfanne geben und vermischen. Mit Salz, Pfeffer und 1-2 Tl Zitronensaft würzen. Mit 40 g geriebenem ital. Hartkäse (z. B. Grana Padano) bestreut servieren.