Kürbis-Kartoffelsuppe mit Lammfilet
Zutaten
4
Portionen
g g Neuseeland Lammfilets (TK oder frisch)
g g Muskat-Kürbis
g g Kartoffeln
Stange Stangen Zitronengras
kleine Chili
g g getrocknete Mangostreifen
El El Olivenöl
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
ml ml Kokosmilch
l l Gemüsebrühe
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Bund Bund Schnittlauch
Zubereitung
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Neuseeland Lammfilet nach Packungsanweisung auftauen lassen. Kürbis waschen, entkernen und schälen. Kartoffeln schälen und waschen. Beides würfeln. Zitronengras waschen und die Stange etwas flachdrücken. Chili waschen, entkernen, klein schneiden.
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Mangostreifen in etwas warmem Wasser einweichen. Die Hälfte Olivenöl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. Würzen. Kokosmilch und Brühe hinzugeben. Alles aufkochen und etwa 20 Minuten kochen. Zitronengras entfernen.
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Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Filet abspülen, trocken tupfen, würzen. Erst Mangostreifen, dann Schinken um das Fleisch wickeln. Rest Öl erhitzen. Neuseeland Lammfilet rundherum anbraten. In eine Auflaufform legen, im Ofen 10 Minuten garen.
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Suppe pürieren. Abschmecken. Schnittlauch waschen, evtl. klein schneiden. Fleisch ein paar Minuten ruhen lassen. In Scheiben schneiden. Suppe mit Schnittlauch und Filetscheiben servieren.