Sazerac

0
Aus International Bartenders Association
Kommentieren:
Sazerac
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 1 Portion
  • 1 cl Absinth
  • 5 cl Cognac
  • 1 Würfel Zucker
  • 2 Spritzer Peychaud’s Bitters
  • Crushed Ice (zerkleinerte Eiswürfel)
  • Eiswürfel

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mit dem Absinth einen gekühlten Tumbler benetzen, mit Chrushed Ice füllen und beiseite stellen. Die restlichen Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes zweites Glas geben und beiseite stellen.

  • Das Crushed Ice mit überschüssigem Absinth aus dem Tumbler entfernen und den Inhalt des zweiten Glases in den vorbereiteten Tumbler abseihen. Nach Wunsch mit Zitronenschale garnieren und servieren.

  • Das Original-Rezept änderte sich nach dem Amerikanischen Bürgerkrieg. Cognac wurde durch Rye Whiskey getauscht, nachdem dieser schwer zu bekommen war.

nach oben