Schmorzwiebeln

Schmorzwiebeln
Foto: Matthias Haupt
Gemüsezwiebeln sind mit ihrer milden Würze ideal zu den kräftigen Maultaschen.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Beilage, Geschmortes, Kochen, Gemüse

Zutaten

Für
6
Portionen

Gemüsezwiebeln (groß)

El El Öl

Salz

Tl Tl Zucker

ml ml Weißwein (oder Apfelsaft)

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 3 große Gemüsezwiebeln pellen und in Ringe schneiden. 4 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Zwiebelringe hineingeben, mit Salz würzen und bei milder Hitze unter Rühren in 15-20 Min. weich und goldbraun schmoren. 1 Tl Zucker unterrühren, mit 50 ml Weißwein (oder Apfelsaft) ablöschen und aufkochen. Mit Pfeffer würzen, evtl. nachsalzen.