Asia-Lachs aus dem Bratschlauch
Zutaten
2
Portionen
Stück Stück Lachsfilet (ohne Haut, à 160 g)
El El Sojasauce
El El Limettensaft
El El Honig
g g Ingwer (frisch)
Bio-Limette
rote Chilischote (klein)
Zubereitung
-
2 Stück Lachsfilet (ohne Haut, à 160 g) trocken tupfen. Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert).
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2 El Sojasauce mit 1 El Limettensaft und 1 El Honig verrühren. 20 g frischen Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden. 1 Bio-Limette in dünne Scheiben schneiden. 1 kleine rote Chilischote entkernen und klein schneiden.
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Einen Bratschlauch (ca. 40 cm) nach Packungsanweisung vorbereiten und auf ein Blech setzen. Die Lachsstücke dünn mit der Marinade bepinseln und in den Bratschlauch setzen. Ingwer, Chili und Limettenscheiben über dem Lachs verteilen. Bratschlauch nach Packungsanweisung schließen und einschneiden.
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Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20 Min. garen.