Rahmpilze
Zutaten
2
Portionen
g g Pfifferlinge
g g braune Champignons
Zwiebel (klein)
Bund Bund Schnittlauch
Bio-Zitrone
El El Öl
Salz
Tl Tl Majoran (getrocknet)
Tl Tl Mehl
ml ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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200 g Pfifferlinge und 200 g braune Champignons gründlich putzen und je nach Größe grob schneiden. 1 kleine Zwiebel würfeln. 1⁄2 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 1 Bio-Zitrone waschen und 1 Tl Zitronenschale fein abreiben.
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2 El Öl in einer weiten Pfanne erhitzen. Pilze darin bei mittlerer bis starker Hitze 3 Min. hellbraun anbraten. Zwiebeln und 1 El Öl zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz und 1⁄2 Tl getrocknetem Majoran würzen und mit 1 Tl Mehl bestäuben.
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200 ml Schlagsahne zugießen. Aufkochen, 1 Min. köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft abschmecken. Mit den Schnittlauchröllchen bestreut und z. B. mit geröstetem Brot servieren.