Grüner Salat mit Radieschen

Herrlich cremig mit Schmand-Dressing, Kresse, Schnittlauch. Und Radieschen liefern leichte Schärfe. Dazu passt Fleischwurst Wiener Art.
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Aus Für jeden Tag 10/2014
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Grüner Salat mit Radieschen
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Beet Gartenkresse
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g Schmand
  • 6 El Milch
  • 1 El Dijonnaise
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 218 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 18 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1 Kopfsalat putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 1 Bund Radieschen putzen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Kresse von 1 Beet Gartenkresse abschneiden, 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  • 100 g Schmand, 6 El Milch, 1 El Dijonnaise, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 2/3 der Kresse mit ́ 2/3 des Schnittlauchs unter die Sauce rühren. Salat, Radieschen und Dressing in eine Schüssel schichten, mit restlichem Schnittlauch und Kresse bestreuen.
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