Grüner Salat mit Radieschen

Grüner Salat mit Radieschen
Foto: Ali Salehi
Herrlich cremig mit Schmand-Dressing, Kresse, Schnittlauch. Und Radieschen liefern leichte Schärfe. Dazu passt Fleischwurst Wiener Art.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 218 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Kopfsalat

Bund Bund Radieschen

Beet Beete Gartenkresse

Bund Bund Schnittlauch

g g Schmand

El El Milch

El El Dijonnaise

Salz, Pfeffer

Prise Prisen Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Kopfsalat putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 1 Bund Radieschen putzen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Kresse von 1 Beet Gartenkresse abschneiden, 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. 100 g Schmand, 6 El Milch, 1 El Dijonnaise, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 2/3 der Kresse mit ́ 2/3 des Schnittlauchs unter die Sauce rühren. Salat, Radieschen und Dressing in eine Schüssel schichten, mit restlichem Schnittlauch und Kresse bestreuen.

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