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Grüner Salat mit Radieschen

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Für jeden Tag 10/2014
Grüner Salat mit Radieschen
Foto: Ali Salehi
Herrlich cremig mit Schmand-Dressing, Kresse, Schnittlauch. Und Radieschen liefern leichte Schärfe. Dazu passt Fleischwurst Wiener Art.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 218 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Kopfsalat

1

Bund Bund Radieschen

1

Beet Beete Gartenkresse

1

Bund Bund Schnittlauch

100

g g Schmand

6

El El Milch

1

El El Dijonnaise

Salz, Pfeffer

1

Prise Prisen Zucker

Zubereitung

  1. 1 Kopfsalat putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 1 Bund Radieschen putzen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Kresse von 1 Beet Gartenkresse abschneiden, 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. 100 g Schmand, 6 El Milch, 1 El Dijonnaise, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 2/3 der Kresse mit ́ 2/3 des Schnittlauchs unter die Sauce rühren. Salat, Radieschen und Dressing in eine Schüssel schichten, mit restlichem Schnittlauch und Kresse bestreuen.
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