Grüner Salat mit Radieschen
Zutaten
2
Portionen
Kopfsalat
Bund Bund Radieschen
Beet Beete Gartenkresse
Bund Bund Schnittlauch
g g Schmand
El El Milch
El El Dijonnaise
Salz, Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
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1 Kopfsalat putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. 1 Bund Radieschen putzen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Kresse von 1 Beet Gartenkresse abschneiden, 1 Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
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100 g Schmand, 6 El Milch, 1 El Dijonnaise, etwas Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 2/3 der Kresse mit ́ 2/3 des Schnittlauchs unter die Sauce rühren. Salat, Radieschen und Dressing in eine Schüssel schichten, mit restlichem Schnittlauch und Kresse bestreuen.