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Lauch-Rahm-Gemüse

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Für jeden Tag 10/2014
Lauch-Rahm-Gemüse
Foto: Ali Salehi
Schnell, sensationell und ein echtes Schnäppchen: Lauch in sahniger Béchamel. Dazu passt Kasseler im Brotteig.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 265 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Lauch

1

El El Butter

1.5

Tl Tl Mehl

Salz, Pfeffer

150

ml ml Gemüsebrühe

100

ml ml Schlagsahne

Muskatnuss

Zubereitung

  1. 500 g Lauch putzen, in ca. 1⁄2 cm breite Ringe schneiden und gründlich waschen. Ringe in 1 El Butter andünsten. Mit 1 1⁄2 Tl Mehl bestäuben, kurz mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 150 ml Gemüsebrühe und 100 ml Schlagsahne zugießen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-12 Min. garen, dabei mehrfach umrühren. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
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