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Reis mit Möhren und Zuckerschoten

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Für jeden Tag 10/2014
Reis mit Möhren und Zuckerschoten
Foto: Ali Salehi
Buntes Gemüse macht den Reis knackfrisch, Cashewkerne sorgen für den nötigen Biss. Dazu passt Asia-Lachs.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 356 kcal, Kohlenhydrate: 49 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel

100

g g Langkornreis

1

El El Butter (zerlassener)

Salz

0.25

Tl Tl Chiliflocken

200

ml ml Gemüsebrühe

100

g g Zuckerschoten

100

g g Möhren

30

g g Cashewkerne (gesalzene)

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel fein würfeln. Mit 100 g Langkornreis in 1 El zerlassener Butter andünsten. Mit Salz und 1⁄4 Tl Chiliflocken würzen. 200 ml Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 20 Min. quellen lassen.
  2. 100 g Zuckerschoten schräg in dünne Streifen schneiden. 100 g Möhren putzen und in dünne, ca. 4 cm lange Stifte schneiden. 5 Min. vor Ende der Garzeit zum Reis geben und mitgaren. 30 g gesalzene Cashewkerne hacken und unter den Reis mischen.
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