Fischstäbchen mit Erbsenstampf
Zutaten
2
Portionen
TK-Fischstäbchen
El El Öl
Zwiebel
El El Butter
g g Erbsen (tiefgekühlt)
ml ml Schlagsahne
Salz, Pfeffer
El El Tomatenketchup
Bio-Zitronenspalten
Zubereitung
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10 TK-Fischstäbchen in einer Pfanne mit 5 El Öl nach Packungsanweisung braten.
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1 Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit 1 El Butter glasig dünsten. 300 g TK-Erbsen zugeben und kurz mitdünsten. 150 ml Schlagsahne zugießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen.
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Erbsen mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Fischstäbchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Erbsenstampf, 3-4 El Tomatenketchup und 2 Bio-Zitronenspalten servieren.