Fischstäbchen mit Erbsenstampf

Fischstäbchen mit Erbsenstampf
Foto: Ali Salehi
Das schnellste Käptn’s Dinner der Welt: knusprig und saftig trifft süßlich und sahnig. Ahoi!
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 844 kcal, Kohlenhydrate: 53 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 54 g

Zutaten

Für
2
Portionen

TK-Fischstäbchen

El El Öl

Zwiebel

El El Butter

g g Erbsen (tiefgekühlt)

ml ml Schlagsahne

Salz, Pfeffer

El El Tomatenketchup

Bio-Zitronenspalten

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 10 TK-Fischstäbchen in einer Pfanne mit 5 El Öl nach Packungsanweisung braten.
  2. 1 Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit 1 El Butter glasig dünsten. 300 g TK-Erbsen zugeben und kurz mitdünsten. 150 ml Schlagsahne zugießen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt bei milder Hitze 5 Min. köcheln lassen.
  3. Erbsen mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Fischstäbchen auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit dem Erbsenstampf, 3-4 El Tomatenketchup und 2 Bio-Zitronenspalten servieren.

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