Asia-Gänsesauce

essen & trinken 11/2014
Asia-Gänsesauce
Foto: Thorsten Suedfels
Sherry und Hoisin-Sauce würzen selbst gekochten Gänsefond. Ganz fein!
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Gut vorzubereiten, Winter, Asiatisch, Sauce, Kochen, Geflügel, Gewürze

Pro Portion

Energie: 34 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
750
ml

l l Asia-Gänsefond (siehe Rezept: Asia-Gänsefond)

ml ml trockener Sherry

El El Hoisin-Sauce

El El Speisestärke

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gänsefond und Sherry in einem topf in 15-20 Minuten bei starker Hitze auf ca. 750 ml einkochen lassen. Hoisin-Sauce unterrühren. Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren, Sauce damit binden. Bis zum Servieren warm halten.