Reiswaffelzwiebelmett (Maisvariante)

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach


Zutaten

Für
4
Portionen

g g Reiswaffeln (ungesalzen)

g g Maiswaffeln

ml ml Wasser (lauwarm)

g g Tomatenmark

Zwiebeln (fein gehackt)

Knoblauchzehe

Tl Tl süßer Senf (statt mittelscharfem)

Tl Tl Paprikapulver

Tl Tl Kapern (fein gehackt)

Spritzer Spritzer Zitronensaft

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Waffeln zerbröseln und mit dem lauwarmen Wasser vermengen.
  2. Alle übrigen Zutaten hinzufügen und gut durchmischen.
  3. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Mehr Rezepte