Reiswaffelzwiebelmett (Maisvariante)

0
Von cm1860
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 80 g Reiswaffeln, ungesalzen
  • 20 g Maiswaffeln
  • 350 ml Wasser, lauwarm
  • 80 g Tomatenmark
  • 2 Zwiebeln, fein gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Tl süßer Senf, (statt mittelscharfem)
  • 1 Tl Paprikapulver
  • 2 Tl Kapern, fein gehackt
  • 1 Spritzer Zitronensaft
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Waffeln zerbröseln und mit dem lauwarmen Wasser vermengen.
  • Alle übrigen Zutaten hinzufügen und gut durchmischen.
  • Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
nach oben