Tims Rundstück warm
Zutaten
2
Portionen
Zwiebeln
El El Öl
Tl Tl Zucker
Tl Tl Mehl
ml ml trockenen Rotwein
ml ml Hühnerbrühe
Stiel Stiele Petersilie
Tl Tl grüner Pfeffer (eingelegt, Glas)
Roggenbrötchen
El El Aceto balsamico
Salz, Pfeffer
El El Butter (kalt)
g g Schweinebratenaufschnitt
Zubereitung
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2 Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden. In einem Topf mit 2 El Öl glasig dünsten. Mit 1 Tl Zucker und 1⁄2 Tl Mehl bestreuen. 100 ml trockenen Rotwein und 150 ml Hühnerbrühe zugießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 5-7 Min. einkochen.
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Inzwischen die Blättchen von 4 Stielen Petersilie fein hacken. 1 Tl grünen Pfeffer (eingelegt, Glas) fein hacken und mit der Petersilie mischen. 2 Roggenbrötchen waagerecht aufschneiden.
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Zwiebelsauce mit 2 El Aceto balsamico, Salz und Pfeffer würzen. Topf vom Herd ziehen, 1 El kalte Butter einrühren. Brötchen mit 100 g Schweinebratenaufschnitt, Zwiebelsauce und Petersilienhäckerle belegen. Sofort servieren.