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Kürbis-Kartoffel-Püree

(24)

Für jeden Tag 11/2014
Kürbis-Kartoffel-Püree
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 178 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen
650

g g Hokkaido-Kürbis

400

g g mehligkochende Kartoffeln

6

El El Milch

Salz

Zubereitung

  1. Das weiche Innere und die Kerne aus 650 g Hokkaido-Kürbis mit einem Löffel entfernen. Ungeschälten Kürbis erst in 2 cm dicke Spalten, dann in ebenso dicke Stücke schneiden. 400 g mehligkochende Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Kartoffeln und Kürbis in Salzwasser zugedeckt 20 Min. kochen lassen. Kürbis-Kartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. 6 El Milch unterrühren und mit Salz abschmecken. Püree abgedeckt warm stellen.
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