Milchreis

Milchreis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 443 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Vanilleschote

l l Milch

g g Milchreis

Prise Prisen Salz

El El Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1/2 Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, beides mit 1 l Milch und 250 g Milchreis in einen Topf geben. 1 Prise Salz zugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen, dann zugedeckt bei milder Hitze 25–30 Min. garen. Dabei mehrfach umrühren. Von der Herdplatte nehmen, Vanilleschote entfernen. Mit 3–4 El Zucker gesüßt servieren.

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