Milchreis

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Aus Für jeden Tag 11/2014
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Milchreis
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 0.5 Vanilleschote
  • 1 l Milch
  • 250 g Milchreis
  • 1 Prise Salz
  • 4 El Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 443 kcal
Kohlenhydrate: 76 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

Kategorien

    Zubereitung
  • 1⁄2 Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, beides
 mit 1 l Milch und 250 g Milchreis in einen Topf geben. 1 Prise Salz zugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen, dann zugedeckt bei milder Hitze
25-30 Min. garen. Dabei mehrfach umrühren. Von der Herdplatte nehmen, Vanilleschote entfernen. Mit 3-4 El Zucker gesüßt servieren.