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Milchreis

Für jeden Tag 11/2014
Milchreis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 443 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
0.5

Vanilleschote

1

l l Milch

250

g g Milchreis

1

Prise Prisen Salz

4

El El Zucker

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Zubereitung

  1. 1/2 Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, beides mit 1 l Milch und 250 g Milchreis in einen Topf geben. 1 Prise Salz zugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen, dann zugedeckt bei milder Hitze 25–30 Min. garen. Dabei mehrfach umrühren. Von der Herdplatte nehmen, Vanilleschote entfernen. Mit 3–4 El Zucker gesüßt servieren.