Milchreis

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Aus Für jeden Tag 11/2014
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Milchreis
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 0.5 Vanilleschote
  • 1 l Milch
  • 250 g Milchreis
  • 1 Prise Salz
  • 4 El Zucker

Zeit

Arbeitszeit: 35 Min.

Nährwert

Pro Portion 443 kcal
Kohlenhydrate: 76 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 1/2 Vanilleschote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, beides
 mit 1 l Milch und 250 g Milchreis in einen Topf geben. 1 Prise Salz zugeben. Unter Rühren zum Kochen bringen, dann zugedeckt bei milder Hitze
 25–30 Min. garen. Dabei mehrfach umrühren. Von der Herdplatte nehmen, Vanilleschote entfernen. Mit 3–4 El Zucker gesüßt servieren.