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Buttermilchsuppe

Für jeden Tag 11/2014
Buttermilchsuppe
Foto: Matthias Haupt
Süßer Seelenwärmer mit Vanille.Da geht Löffel für Löffel die Sonne auf! Dazu passt Bratapfelkompott.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 257 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen
10

g g Vanillepuddingpulver

3

El El Milch

0.5

l l Buttermilch

40

g g Mini-Muschelnudeln (für Suppen)

30

g g Zucker

1

Pk. Pk. Vanillezucker

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Zubereitung

  1. 10 g Vanillepuddingpulver und 3 El Milch glatt rühren. Mit 1⁄2 l Buttermilch in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  2. 40 g Mini-Muschelnudeln (für Suppen) zugeben, bei mittlerer Hitze 10-12 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind, dabei öfter mit einem Teigspatel umrühren. Mit 25-30 g Zucker und 1 Pk. Vanillezucker süßen und anrichten.