Buttermilchsuppe

Süßer Seelenwärmer mit Vanille.
Da geht Löffel für Löffel die Sonne auf! Dazu passt Bratapfelkompott.
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Aus Für jeden Tag 11/2014
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Buttermilchsuppe
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 10 g Vanillepuddingpulver
  • 3 El Milch
  • 0.5 l Buttermilch
  • 40 g Mini-Muschelnudeln, (für Suppen)
  • 30 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 257 kcal
Kohlenhydrate: 45 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 2 g

Schwierigkeit

Hauptzutaten

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    Zubereitung
  • 10 g Vanillepuddingpulver und 3 El Milch glatt rühren. Mit 1⁄2 l Buttermilch in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  • 40 g Mini-Muschelnudeln (für Suppen) zugeben, bei mittlerer Hitze 10-12 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind, dabei öfter mit einem Teigspatel umrühren. Mit 25-30 g Zucker und 1 Pk. Vanillezucker süßen und anrichten.
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