Buttermilchsuppe

Buttermilchsuppe
Foto: Matthias Haupt
Süßer Seelenwärmer mit Vanille.Da geht Löffel für Löffel die Sonne auf! Dazu passt Bratapfelkompott.
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 257 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Vanillepuddingpulver

El El Milch

l l Buttermilch

g g Mini-Muschelnudeln (für Suppen)

g g Zucker

Pk. Pk. Vanillezucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 10 g Vanillepuddingpulver und 3 El Milch glatt rühren. Mit 1⁄2 l Buttermilch in einem Topf verrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
  2. 40 g Mini-Muschelnudeln (für Suppen) zugeben, bei mittlerer Hitze 10-12 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind, dabei öfter mit einem Teigspatel umrühren. Mit 25-30 g Zucker und 1 Pk. Vanillezucker süßen und anrichten.

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