Blätterteig-Muffins

14
Von Cookie1990
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 12 Portionen
  • 1 Paket Blätterteig
  • 200 g Frischkäse mit Paprika
  • 0.5 rote Paprika
  • 0.5 gelbe Paprika
  • 50 g Schinkenwürfel
  • TK-Kräuter
  • Paprika-Pulver
  • Tomate-Mozzarella-Salz
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Den Blätterteig in 12 gleich große Quadrate schneiden. Diese Stücke in die Mulden eines gefetteten Muffinsbleches legen. Die vier Ecken sollten überstehen.
  • Die Paprikas in Würfel schneiden. Mit den restlichen Zutaten vermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die fertige Mischung in die Formen des Muffinsbleches füllen. Anschließend die Ecken des Blätterteiges nach innen klappen.
  • Das Muffinsblech im Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) gelbgold backen.
  • Das Rezept ist leicht zu machen und schmeckt auch kalt gut. Kann auch als Beilage zu Salaten oder Fleischgerichten gereicht werden.
nach oben