Feldsalat mit Joghurt-Granatapfel-Dressing
Zutaten
2
Portionen
g g Feldsalat
Granatapfel
g g Vollmilchjoghurt
El El Weißweinessig
Salz, Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Zubereitung
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80 g Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.
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1 Granatapfel quer halbieren. Eine Granatapfelhälfte so wie eine Orange auf der Saftpresse auspressen. Die zweite Granatapfelhälfte mit der Schnittfläche auf die flache Hand legen und über einer Schüssel die Kerne mit einem Kochlöffel herausschlagen.
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50 ml Granatapfelsaft, 100 g Vollmilchjoghurt, 1 El Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig verrühren. Feldsalat und Granatapfelkerne auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln.