Curry-Wirsing

Curry-Wirsing
Foto: Matthias Haupt
Wir haben Wirsing à la Crème auf indisch getrimmt. Weltklasse! Dazu passt paniertes Sesamkotelett.
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebel

g g Wirsing

El El Öl

Salz

Tl Tl mittelscharfes Currypulver

ml ml Schlagsahne

Prise Prisen Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 Zwiebel würfeln. 600 g Wirsing putzen und in dünne Streifen schneiden.
  2. 3 El Öl in einem weiten Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Wirsing zugeben und bei mittlerer Hitze 5 Min. mitdünsten. Mit Salz und 1 Tl mittelscharfem Currypulver würzen und 1 Min. weiterdünsten. Mit 150 ml Schlagsahne ablöschen und zugedeckt bei milder bis mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 10-15 Min. schmoren. Mit Salz und 1 Prise Zucker abschmecken.

Mehr Rezepte