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Speck-Rosenkohl

(25)

Für jeden Tag 11/2014
Speck-Rosenkohl
Foto: Matthias Haupt
Das Beste, was Kohlköpfchen passieren kann: gebratener Speck. Schön herzhaft! Dazu passt paniertes Sesamkotelett.
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 264 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Rosenkohl

80

g g Speckwürfel

1

El El Butter

Salz

1

Prise Prisen Zucker

1

Spritzer Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. 500 g Rosenkohl putzen, halbieren und in kochendem Salzwasser 10 Min. garen, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. 80 g Speckwürfel mit 1 El Butter in einer Pfanne erhitzen und 1 Min. bei mittlerer Hitze braten. Rosenkohl zugeben und 4-6 Min. hellbraun braten. Mit Salz, 1 Prise Zucker und 1 Spritzer Zitronensaft würzen.
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