Holunderglühwein

Holunderglühwein
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Winter, Punsch-Glühwein, Getränke, Gewürze

Pro Portion

Energie: 282 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
4
Portionen

ml ml Holunderbeersaft

ml ml Rotwein

El El Orangensaft

El El Zitronensaft

Beutel Beutel Glühwein-Fix (à 2 g)

g g brauner Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 750 ml Holunderbeersaft, 450 ml Rotwein, 8 El Orangensaft, 3 El Zitronensaft und 3 Beutel Glühwein-Fix (à 2 g) erhitzen und 5 Min. ziehen lassen. Dann mit 100-120 g braunem Zucker süßen. Glühwein-Fix-Beutel entfernen und Glühwein servieren.