Saarbrücker Hähnchen-Nudel-Pfanne
Zutaten
4
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet (Bio bevorzugt)
g g Farfalle-Nudeln
Becher Becher Kochsahne, 250 g (ggf. fettreduziert)
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
Knoblauchzehen
Tl Tl Gemüsebrühe
Hähnchengewürz
Thymian- Gewürz
Peperoni-Chillies (geschrotete Pfefferschoten)
Zubereitung
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Farfalle nach Packungsanleitung garen. Knoblauch fein würfeln, Paprikas entkernen und in schmale Streifen schneiden. Fleisch in Streifen schneiden.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Hähnchen-Gewürzsalz würzen. Fleisch herausnehmen. In der Pfanne Knoblauch und Paprika kurz (ca. 2 Minuten) anbraten.
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Kochsahne hinzugießen, ein Tl Gemüsebrühe hinzugeben, alles zum Kochen bringen und ca. 3 Minuten kochen lassen. Fleisch dazugeben, bei niedriger Hitze köcheln lassen. Mit Thymian und Chillies würzen.
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Wenn die Nudeln gar sind, sorgfältig abgießen und dazugeben, gut mit dem Fleisch und der Paprika vermengen. Noch ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme ziehen lassen. Ggf. mit Thymian und Chillies nachwürzen.