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Filet aus dem Ofen mit Bressot

essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
einfach und schnell, gut vorzubereiten
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Schweinefilet (500 g)

1

Glas Gläser scharfer Senf (ersatzweise mittelscharfer Senf)

150

g g Bressot (Kräuterfrischkäse)

250

ml ml Sahne

1

Ecke Ecken Sahneschmelzkäse

10

Scheibe Scheiben Schinkenspeck

Salz, Pfeffer

1

Zwiebel (groß, in feinen Ringen)

Zubereitung

  1. Das Filet von der Silberhaut befreien und in 12 gleiche Stücke schneiden. Mit dem Senf einreiben. Den Schinkenspeck um das Filet wickeln.
  2. Eine Auflaufform ausbuttern und die Zwiebel-Ringe darin verteilen. Das Filet darauf setzen. Bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) 30 Minuten backen.
  3. In der Zwischenzeit Sahne, Bressot, Pfefferkörner und Schmelzkäse erwärmen und vermengen, salzen und pfeffern. Die Sauce nach den 30 Minuten Backzeit zu dem Auflauf gießen und nochmals 10-15 Minuten backen.
Tipp Dazu passen Salat, Kroketten oder ähnliches.
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