Filet aus dem Ofen mit Bressot
Zutaten
4
Portionen
Schweinefilet (500 g)
Glas Gläser scharfer Senf (ersatzweise mittelscharfer Senf)
g g Bressot (Kräuterfrischkäse)
ml ml Sahne
Ecke Ecken Sahneschmelzkäse
Scheibe Scheiben Schinkenspeck
Salz, Pfeffer
Zwiebel (groß, in feinen Ringen)
Zubereitung
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Das Filet von der Silberhaut befreien und in 12 gleiche Stücke schneiden. Mit dem Senf einreiben. Den Schinkenspeck um das Filet wickeln.
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Eine Auflaufform ausbuttern und die Zwiebel-Ringe darin verteilen. Das Filet darauf setzen. Bei 200 Grad (Ober/Unterhitze) 30 Minuten backen.
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In der Zwischenzeit Sahne, Bressot, Pfefferkörner und Schmelzkäse erwärmen und vermengen, salzen und pfeffern. Die Sauce nach den 30 Minuten Backzeit zu dem Auflauf gießen und nochmals 10-15 Minuten backen.
Tipp
Dazu passen Salat, Kroketten oder ähnliches.