Kaffee-Kakao-Flammeri

0
Von drulfine
Kommentieren:
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 l Milch
  • 80 g Speisestärke
  • 1 Prise Salz
  • 3 Tl Pulverkaffee
  • 50 g Kakaopulver (echtes)
  • 100 g Zucker
  • 0.5 Vanilleschote

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.
1h Kühlzeit

Schwierigkeit

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Speisestärke mit ausreichend Milch verrühren.

  • Die restliche Milch, Salz, Pulverkaffee, das mit Zucker vermischte Kakaopulver und die gespaltene und ausgeschabte Vanillestange zum Kochen bringen.

  • Angerührte Speisestärke unter Rühren eingießen und alles gut durchkochen. Vanillestange entfernen, Flammeri in eine mit kaltem Wasser ausgespülte Schüssel füllen und erkalten lassen.

  • Schmeckt wunderbar mit flüssiger Sahne. Wenn man den Flammeri stürzen will, benötigt man etwas mehr Speisestärke.