Leberkäsebrot mit Sauerkraut
Zutaten
2
Portionen
Dose Dosen Sauerkraut (400 g Abtropfgewicht; z. B. 3-Minuten-Sauerkraut)
El El Öl
Scheibe Scheiben Leberkäse (à 130 g)
Bund Bund Schnittlauch
Scheibe Scheiben Graubrot
El El süßer Senf
El El Schmand
El El Honig
Salz, Pfeffer
Zubereitung
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1 Dose 3-Minuten-Sauerkraut (400 g Abtropfgewicht) in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Händen die restliche Flüssigkeit herausdrücken. Sauerkraut in einem Topf mit 1 El Öl bei mittlerer Hitze 2 Min. anbraten.
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2 Scheiben Leberkäse (à 130 g) in einer Pfanne mit 1 El Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten hellbraun anbraten.
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Inzwischen 1⁄4 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. 2 Scheiben Graubrot mit 2 El süßem Senf bestreichen.
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3 El Schmand und 1 1⁄2 El Honig unter das Sauerkraut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäse in je 3 Streifen schneiden, auf das Brot legen, mit dem Sauerkraut belegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.