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Leberkäsebrot mit Sauerkraut

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Für jeden Tag 12/2014
Leberkäsebrot mit Sauerkraut
Foto: Ali Salehi Yavani
Schnelle Sattmacher-Schnitte: in süßem Senfschmand gebratenes Sauerkraut und Leberkäs’.
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 743 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 56 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Dose Dosen Sauerkraut (400 g Abtropfgewicht; z. B. 3-Minuten-Sauerkraut)

2

El El Öl

2

Scheibe Scheiben Leberkäse (à 130 g)

0.25

Bund Bund Schnittlauch

2

Scheibe Scheiben Graubrot

2

El El süßer Senf

3

El El Schmand

1.5

El El Honig

Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1 Dose 3-Minuten-Sauerkraut (400 g Abtropfgewicht) in einem Sieb abtropfen lassen und mit den Händen die restliche Flüssigkeit herausdrücken. Sauerkraut in einem Topf mit 1 El Öl bei mittlerer Hitze 2 Min. anbraten.
  2. 2 Scheiben Leberkäse (à 130 g) in einer Pfanne mit 1 El Öl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten hellbraun anbraten.
  3. Inzwischen 1⁄4 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. 2 Scheiben Graubrot mit 2 El süßem Senf bestreichen.
  4. 3 El Schmand und 1 1⁄2 El Honig unter das Sauerkraut mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Leberkäse in je 3 Streifen schneiden, auf das Brot legen, mit dem Sauerkraut belegen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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