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Brotchips mit Oregano-Meersalz

Für jeden Tag 12/2014
Brotchips mit Oregano-Meersalz
Foto: Matthias Haupt
Wie einfach ist das denn? Brotscheiben rösten, würzen, eintüten - und Freude machen.
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 421 kcal, Kohlenhydrate: 69 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Baguette (ca. 500 g)

El El Olivenöl

El El Meersalz (grob)

El El Oregano (getrocknet)


Zubereitung

  1. Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 1 Baguette (ca. 500 g) mit einem scharfen Messer in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und dünn mit 2-3 El Olivenöl bepinseln. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20-25 Min. rösten. 1 El grobes Meersalz mit 1 El getrocknetem Oregano mischen und über die heißen Brotscheiben streuen. Hält sich ca. 2 Wochen.