Brotchips mit Oregano-Meersalz
Wie einfach ist das denn? Brotscheiben rösten, würzen, eintüten - und Freude machen.
Aus
Für jeden Tag 12/2014

Matthias Haupt
Zutaten
Für 4 Portionen
- 1 Baguette
- 3 El Olivenöl
- 1 El grobes Meersalz
- 1 El getrockneter Oregano
Zeit
Arbeitszeit: 35 Min.
Nährwert
Pro Portion 421 kcal
Kohlenhydrate: 69 g
Eiweiß: 12 g
Fett: 9 g
Schwierigkeit
Hauptzutaten
Kategorien
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
-
Ofen auf 180 Grad vorheizen (Umluft nicht empfehlenswert). 1 Baguette (ca. 500 g) mit einem scharfen Messer in 2-3 mm dünne Scheiben schneiden. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und dünn mit 2-3 El Olivenöl bepinseln. Im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 20-25 Min. rösten. 1 El grobes Meersalz mit 1 El getrocknetem Oregano mischen und über die heißen Brotscheiben streuen. Hält sich ca. 2 Wochen.
Zubereitung